Как гроз несбывшихся раскат...

Как гроз несбывшихся раскат,
Как колдуна заклятье злого,
В моей душе живет тоска
Еще не сказанного слова.
Чем самому себе помочь?
Вот иго злее, чем Батыя:
Ты будешь мучиться всю ночь,
Переставляя запятые.
А на плите поднимет вой
Внезапно закипевший чайник,
И над заснеженной Москвой
В безумии взметнутся чайки.


Рецензии