Черемуха

Вот опять нас мучают ночи соловьиные,
Злую лютость зимнюю враз переменя.
Так зачем же голову я несу повинную,
И цветы весенние все не для меня?
Бродишь в одиночестве….
Так зачем же ночь глуха,
Коль слова заветные не с кем говорить?
Ах, зачем не вовремя расцвела черемуха?
Незачем обламывать, некому дарить.


Рецензии