Тик-так...

Тик-так, тик-так…
В нашей жизни все не так.
И часы стучат не в такт:
Тик-так, тик-так…
Жизнь не неразменный рубль,
Как ни кинь - сплошная убыль
И цена всему - пятак…
Тик-так, тик-так…
Не привык считать минуты,
Вот и грустно почему-то:
Утекли… Ну, как же так?..
Тик-так, тик-так…
Нам судьба лишь строит глазки
Да рассказывает сказки.
Что ж ты верил им, дурак?..
Тик-так, тик-так…
Тихо маятник качнется,
Новый день, как жизнь, начнется -
Новый друг и новый враг…
Тик-так, тик-так…


Рецензии