Как скоро сказка сказывается...

Мы жили, страстно веря в чудо:
Куда судьба нас не веди,
Всё – только присказка покуда,
А сказка будет впереди.

К годам, как в юности, небрежны,
Хотя давно горчит вино,
И ожиданья безнадежны,
И сказка сказана давно.


Рецензии