Любимый

Люблю смотреть , когда ты спишь -

Хочу погладить я тебя.

Люблю смотреть, когда ты спишь -

Хочу услышать я тебя.


Ты спишь возле меня давно,

Но не могу я вдруг уснуть.

Я вспоминаю, как в кино

ЛОжил ты руку мне на грудь.


Я вспоминаю наши встречи,

Когда встречались мы украдкой.

Вместо занятий мы встречались

И наслаждалися усладой.


Ленты прогуливали часто,

Соседка маме доложила,

Но не боялись мы упреков ,

Ведь я люблю тебя мой милый.



Теперь мы дед и баба,

Но хочется мне верить,

Любовь у нас осталась

Вы можете проверить.


01.09.09


Рецензии