Людские страсти правят среди нас

Людские страсти правят вокруг нас,
Средь них - Коварство, Боль, Измена!
И множество других ужасных Слов!
Но вместе с тем среди такого Ада
В котором наши Души пребывают
Мерцают искрами среди Обмана-Лжи -
Надежда, Доброта, Любовь и Верность!
Мы все стремимся свои искры взять,
Но иногда того не понимая
Про тьму Обмана говорим: "Любовь!"
И только с опытом Мы понимаем,
Что это не Любовь, а лишь Обман!
И от того Душа наша страдает,
И Сердце плачет и скорбит от Боли!


Рецензии