Воронка смерча

Незаметно, маленькой юлой
Зарождается воронка смерча.
А потом несется помелом,
Все живое на пути калеча.


Настигает избранных людей,
Не внимая человечьей речи.
Чья рука ведет ее в узде,
Смерти одноногую предтечу?


Рецензии