Светленькие оконца

Светленькие  оконца, сиреневые дали,
Радуга солнечная искупалась в мареве,
Росами влажными напоены луга,
Косами острыми срезана трава.
Гриб, -  подберезовик, лисичка и груздь,
Ягода красная, черемуховая  грусть...


Рецензии