Себе не верил

Шаг всего лишь от поцелуя
До сжигающих всё истерик.
Твоё слово, размером с пулю,
В миг списало меня на берег.

Нам с тобой не хватило ночи.
В мире высших души материй
Я любил тебя очень-очень,
Наяву же… себе не верил.

Не хватило какой-то точки,
Лишь штриха на картине мира,
Где глаза, среди ликов прочих,
Говорили, что не любила.

Никуда не пойдём, рискуя,
Что кольцо превратим в ошейник.
Скажешь снова: «Тебя люблю я».
Я отпряну, как рак-отшельник.

И обидно, и сложно очень.
Сколько нужно открыть Америк,
Чтобы мир двух сердец стал прочным,
Без обмана и дней потери…


Рецензии
..прекрасно
будет время почитайте мои - http://www.stihi.ru/avtor/vladis65

Владимир Макшеев   03.10.2009 18:53     Заявить о нарушении
Какой Вы, Владимир, немногословный, однако... Спасибо! Зайду к Вам сегодня же.

Евгений Соснин   03.10.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.