Звёзды...

Висящие разноцветные звёзды,
Переполнили бездонность неба...
Они беспомощны и серьёзны,
Их глубина нарушена,не согрета.
Молчаливы,как неподвижное море,
Едва лишь улыбаясь проснутся...
Их время,утомительно-золотое,
Их ночь-это время успеть встрепенуться.
Откровенные нелепые созданья,
С вами пробуждается вечность,
В которой,огромное расстояние
Составляет небывалую быстротечность.
Какая притягательность в вас таится,
Хочется раствориться в пространстве...
Дотрагиваясь,всем существом стремиться,
Перечеркнув временное непостоянство.
               (25.05.2004г.)


Рецензии