Причина в прошлом

Была подругой хулигана -
И так устала от тоски.
Я помню, как всей группой пьяной
С мячом метали мы круги,

Как на учёт мы чуть не встали -
Меня учителя спасали.
Его же нет - совсем нельзя! -
Вот он меня и наказал.


Рецензии