вжжжж

вжжжж
летел жук
не знал всяческих мук
облетел вокруг поляны круг
даже не представляя, насколько был крут

а потом, как бы — вдруг
этот жук сел на лук
и потом пожалел
что вообще залетел

потому что был глуп
потому что был туп
и расплакался жук,
столь слезливый был лук!

так давайте же выпьем! (коктейль из макдака)
и обнимемся так! (чтоб не очень развратно)
портить нам настроенье не позволим фигне!
это делает жизнь, типа, круче вдвойне!

(по ночам неспамши чего только не напишешь)


Рецензии