Инвалид

Если ты инвалид, ты не нужен нигде,
Никому и никак, если ты инвалид.
Жизнь уже пронеслась и идёшь ты к черте,
За которой любовь обнимает наш стыд.

Помыкают тобой, если ты инвалид,
Улыбаясь губами, плюют прямо в душу,
Ты- никчёмная тварь и закатом горит
Вся душа, будто кровь, что отхлёстана в стужу.

Если ты инвалид- ты не нужен нигде,
Никому и никак, если ты инвалид.
Мысли ты о мечте и о Боге-Христе.
И прости человечеству море обид!!!


Рецензии
прощаю конечно

Эжен Духовиков   26.07.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.