Видный мужчина

Жил мужчина видный,
Дети да жена,
Но в него влюбилась
Девушка одна.

Стал он с ней встречаться,
Закрутил роман,
Но жена узнала,
Про его обман.

Начались скандалы,
Делу дали ход,
И семья распалась,
Слёзы да развод.

А мужчина видный,
Модный, без седин,
Девушек меняет,
И живёт один!


Рецензии