На рассвете тайно грезил

На рассвете тайно грезил
В дымке утренней зари
И душой, и сердцем  бредил
Нежным образом вдали.

Он теперь меня волнует
И огнем внутри горит,
Лихорадочно бушует
И отчаянно стучит.

Прячет робко взгляд смущенный,
Тихо шепчет мне в ответ…
Я весь день хожу влюбленный
И счастливый на весь свет!


Рецензии