Не плачь

Не плачь, не надо... улыбнись!
И не грусти, все обернется.
Ты снова к солнцу повернись
И счастье навсегда вернется.
И в жизни радость есть! Поверь!
Нельзя ж всегда без неудачь.
Бывает буря и метель,
Но из-за этого не плачь.
И даже если будет трудно,
Ты не сдавайся, а иди.
Пускай все долго так и нудно,
Но ты на правильном пути...
Пусть против "правил", против мнений,
Но ты же знаешь, ты права.
Пускай терзает тень сомнений.
Ты слушай сердца лишь слова.
Прошли и грозы и дожди,
В душе проходит непогода.
А ты... как я: и верь и жди.
Мечтай. Не слушай сплетен сброда.


Рецензии