Только бы...

Звёздный мой,
Страждующей – ответь:
Крёстною
Стану я тебе или нет?

Радужный,
Оглядись, посмотри на мир.
Кажется,
Он придуман тобой самим.

Прядками
Заплету ветиву молитв.
Сладкою
Я предстану устам твоим.

Горькою
Я предстану твоим глазам.
Только бы
Разглядел меня рядом сам.

Сентябрь 1996.


Рецензии