Письмо

Ты сердце мне разбил и след оставил...
Ты очень далеко, мне нелегко...
Зачем же мое сердце ты заставил,
Сходя с ума, любить так глубоко?!
Ты думал, что легко далось мне расстованье?
Ты не хотел, я знаю... но поверь!
Я не могла терпеть эти страданья.
Быть может скажешь, что же ты хотел?
Была я счастлива с тобой 7 дней, не больше...
А месяцы терпела я тоску.
Пусть одинока... мне не нужно больше!
Ну хорошо, тебя я не виню.
Благодарю, за дни, что были вместе.
Благодарю, за счастье на 7 дней...
Благодарю, за месяцы надежды.
Благодарю, любовь...
а ты забудь о ней...
И знаешь, больше врать не буду.
Что все-равно когда ты был и с кем...
Я просто обо всем забуду.
Зачем все это? Ну скажи зачем?
Другой я стану, обрету свободу.
Не буду думать о тебе среди ночей.
И нет любви, и дальше нету ходу.
Теперь не мой, не знаю я ты чей...
Неделя счастья, месяцы мученья,
со страхом ждать тех счастья дней.
Эта любовь как будто поученье:
Не западай дитя на сволочей...
Прости, если тебя я обижаю,
Но правда колет ведь всегда глаза.
Со мной... все хорошо... я забываю.
Но на щеке предательски блестит слеза...


Рецензии