Конец всему, что было

Солнечный свет,
но нет надежды.
Истины нет.
Маски, одежды.
Нет смс.
Как тебя не хватает!
Ты не придешь
И никто не узнает,
Как я любила!
Как было легко!
Я не забыла
Счастья тепло.
Ты был тогда лучшим,
И старше немного.
Мы были одни,
А с нами дорога...
Меня забирал
Вечно с собой.
Ты на концерт -
Я снова с тобой...
Но не судьба
И пару разбили.
Все наши 'друзья' -
предатели были.
И я как Джульета,
Страдаю, люблю,
И этой любовью себя погублю...
Ты любишь, я знаю,
Но ты не вернешься...
Ведь занят лишь славой и вряд ли очнешься...
Нельзя нам быть вместе.
Пусть это и горько.
Не будет здесь лести...
Прощаю и только...


Рецензии