Земля

Земля – животная Планета.
Зима морозит, сушит лето.

И в сутках – половина света,
а половина – тьма и тьма.

Открыто мясо, кости, нервы,
и смертно всё,
и тот, кто первый,

и спит с Дионисом Минерва,*
кичась компьютером ума.



___________________
* Минерва - богиня технологии./Авт./


Рецензии