Главный закон улучшения внешности

От любви рождается любовь
На самом деле, неважно, сколько мужчине лет. Он либо
мужчина, либо нет. И годы здесь ничего не изменят..

                МиСс

Главный закон улучшения внешности –
Быть идеологом внешней неспешности.
 Не отвлекаться на рычание волчее
       Быть благодарным 
        и всякое прочее...


Рецензии