Ты-я

Тенью скользит и падает глухо гром.
Это не дождь - просто разлился ром.
Это бог нас наполнил и пьёт до дна.
Есть ли ещё в чём-то твоя вина?

Сделано всё - сердце не уберечь
Ни от разлук, ни от случайных встреч.
Что потерял я, искру предав огню?
Глупо раскинув руки небо благодарю.

Тело служит потоку. Поток выгибает стан.
Дело нужное богу: быть с тем что он нам дал.
И может в награду, после, познаю суть бытия.
Но ты меня не ищи. Просто ты - это я.


Рецензии
"...Это бог нас наполнил и пьёт до дна..." - очень красивая фраза. И про дождь. И про ром тоже. Необычно.

Кофейная   14.10.2009 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходи ещё ;)

Стальной   16.10.2009 12:10   Заявить о нарушении