Мир - какая смесь палитры...

Мир - какая смесь палитры
Свет лучиться солнечным лучом,
Глянь какое небо - просинь,
По траве бегу я босиком
Зелень травки сердце согревает,
Рядом ручеёк к себе манит
Он бежит, журчит, со мной играет,
И мотив палитры напевает...
Вдруг пропал, за ближним бугорком,
Ветер шелестит листвою на берёзке
Он проказник - спорит с соловьём,
Соловей же песню напевает,
Заливаясь трелью вечерком.
Мир - какая смесь палитры,
Уповаясь звуками игры,
В небо я гляжу и удивляюсь
Цветом и созвучием Души ...
             K.Besherz


Рецензии