***

К чему слова когда все так понятно...
Зачем же будоражить причиняя боль...
Людское счастье это так абстрактно...
Его мы рушим сами сыпя в раны соль...
К чему слова когда все так понятно...
Вот точка расхождения дорог...
Не будет шанса все вернуть обратно...
И не поможет сделанный упрек...
К чему слова когда все так понятно...
К чему же ручейки что на щеках...
И не загадка это,не отгадка...
Это безжалостный, неоспоримый факт... 
К чему слова когда все так понятно...
Тебя я отпускаю, уходи...
И не корю и помнить буду сладко...
Моменты маленькой,но искренней любви... 


Рецензии