Фламенко-Осень

В цыганский танец вот уж Осень собрала
Монисто листьев, пламенем шуршащих,
Деревьев стройные цветные купола –
Как зов души, в заоблачье парящей.
По тропам летних незабытых тёплых дней
Пришёл сентябрь, символ увяданья,
Живы ещё во мне сокровища ночей –
Твои слова и жаркие свиданья...
Но стрелок ход неумолим, как приговор,
И книга-память пухнет от печалей,
Грустить не стоит, это просто вредный вздор, -
Мы в жизнях Осень сотни раз встречали.


Рецензии
И вправду солнечно...

Линн Итил   30.10.2009 15:31     Заявить о нарушении
Пасибки, Лина!
)
С солнцем,

Солнечная Ведьма   01.11.2009 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.