Чеченской республике посвящается...

ЧЕЧНЯ!... Как много в этом слове!
 
   Я поняла значенье лишь тогда,

        Когда собравшись с духом своей воли

           Я посетила те прекрасные места.

              Была в Аргуне, Грозном, Толстой-Юрте,
 
                Прошлась по улицам родного Гудермеса,
 
                ЧЕЧНЯ!... Как много в этом звуке!

                Мне не найти на свете лучше места!

______________________________________

...Мои грезы и мечты, город Грозный-лучший ты!


P.S. Фото автора


Рецензии