Псалом 111

Блажен, кто не живёт во зле,
Расстроить Господа боится,
Он будет крепок на земле
И никогда не постыдится!

Придёт к нему достаток в дом,
Где будет жить с детьми своими,
Уча их правде, чтоб потом
Они делились ей с другими!

Нуждающимся даст взаймы,
Чтоб этим был Творец прославлен
И сам от бедствий и сумы
Он будет Господом избавлен!

Спокойно проживёт свой век
И в вечной памяти пребудет!
- « Он был хороший человек! » -
О нём вдруг вспомнив, скажут люди!

- « По правде Божьей жил всегда,
Поэтому им род гордится! »
Знай, злой и грешный никогда
Здесь на земле не утвердится!


Рецензии