Перевернутый Мир

Лишенные смысла слова человека
Ходят кругами от века до века
Простые проблемы,простые мечты
И все лишь по кругу
И все лишь понты

Забыв про рассудок,смеясь пустоте
Кто-то устал и стал сам по себе
Он жил как хотел,он правды искал
А мир отдалялся,он рисковал

Припев:

Вечер унесет,правда все спасет
Ложь подскажет мне,что я на земле
Удар из темноты,сбудуться мечты
Но скоро ВСЕ срастеться
Мир перевернется
МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ
МИИИИИИИИР
ПЕРЕВЕРНЕТСЯ

Снимая все маски и точки на Ты
К черту все звезды хочу темноты
Иллюзия кайфа скоро уйдет
Разум погаснет,ХАУС ПРИДЕТ

Припев:

Вечер унесет,правда все спасет
Ложь подскажет мне,что я на земле
Удар из темноты,сбудуться мечты
Но скоро ВСЕ срастеться
Мир перевернется
МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ
МИИИИИИИИР
ПЕРЕВЕРНЕТСЯ


P.S.ПЕСНЯ ЗВУЧАЛА В СТИЛЕ GRANGE


Рецензии