Моя надежда!

Ветви береза склоняет
Потому что ей грустно одной,
Как мне тебя не хватает
В этой жизни моей шальной.
Я уеду на край света,
По родным пройдусь местам,
Встречу там свою надежду,
Ей любовь свою отдам.
И подарит она мне сына,
Заживем мы радостно с ней,
Будем парой самой счастливой,
До скончания наших дней!


Авторы Тайнственный ,Лена!


Рецензии