Уехала. Вновь стало хорошо

Уехала. Вновь стало хорошо -
Спокойно, тихо и свободно.
Один по саду я прошёл;
День ясный, солнечный, холодный.

Но отчего чуть-чуть горчит
На сердце спрятанное чувство.
И день безветренный молчит,
И в доме одиноком пусто…


Рецензии