Малыш

малыш я хочу тебя увидеть,
малыш я хочу тебе сказать,
как многое в душе скопилось,
что я могу тебе лишь рассказать
да я мечтаю, что тебя смогу обнять
да я надеюсь, что смогу поцеловать
надеюсь, что смогу к груди прижать
надеюсь будешь все же папой звать
хотя об этом можно лишь мечтать
я знаю за тебя успели все решить
кого должна любить, кого ценить


Рецензии
Нежное, доброе, теплое стихотвориение!

Аврора Иванова   02.06.2010 04:29     Заявить о нарушении