Огонек свечи

Дрожит огонек свечи
В этот сказочный вечер
Я признаться тебе хочу
Что больше жизни тебя люблю

Ты дрожи огонек дрожи
И всю правду мне доложи
Если любит меня – скажи
Огонек ты мне все покажи

Как искал я тебя одну
Как я верил в свою мечту
Все расскажет свеча, как есть
Ведь она так не любит лесть

Огонек нам друг – не враг
Он нам, как старший брат
Если любишь зажги свечу
Ты надейся и верь в мечту


Рецензии