***

Я СТОЮ НА КРАЮ ОБРЫВА.
ШАГ  ОСТАЛСЯ…И…КАМНЕМ ВНИЗ…
ТЫ УЖЕ НЕ УСПЕЕШЬ СКАЗАТЬ МНЕ:
ВОТ РУКА!  НЕ БОЙСЯ!  ДЕРЖИСЬ!
Может, зря я делаю это,
может к старому не возвращаться…
Вот наступит ВЕСНА и тогда…
Все по-новому может начаться…


Рецензии