Рисуя мелом...

Рисуя мелом на асфальте
Произвольные картины
Белым синим красным мелом
Людей погрязших в паутине
Людей погрязших по уши в корысти
Людей бегущих от судьбы
А тебе большому взрослому детине
Нужны лишь новые мелки
 


Рецензии