Опять зима...

Опять зима, мороз, метель...
И снег совсем не тает.
И нам привыкнуть уж пора,
Ведь так всегда бывает,
Что где-то уж давно весна,
Цветут везде тюльпаны,
А к нам опять зима пришла.
Весне пока что рано!
Таков уж мир! И мы живем
Совсем не там, где лето.
Но мы немножко подождем,
Весна идет к нам где-то.


Рецензии
Восприятие такое у Вас непосредственное и чистое-чистое. Читаю, аж млею. Спасибо
Ещё давай!

Александр Тихонов   07.03.2010 11:46     Заявить о нарушении