Про любовь

Любовь спасает наш мир от вымиранья,
Любовь всеобщее достоянье,
Любовь это то что сближает наши сердца,
Любовь с человеком до самого конца.
Но, и как всё в нашем мире,
Любовь бывает не так уж прекрасна.
Она сводит нас с ума,
Любовь доводит людей до убийства, суицида, бесстыдства,
Но всё же любовь хороша.
Любовь к девушке, друзьям, близким, просто к людям, и даже животным...

Любовь делает красивее, а точнее, точнее... а точнее добрее, светлее
Милее, можно сказать ужасно счастливым и немного печальным этот мир.
Но я могу заявить всем смело
Если б не было любви на свете
Я бы погиб!


Рецензии