Осенний блюз

Забарабанил ритмом дождь по крышам
И ветер зазвучал , как саксофон
Природы музыку мы слышим
На запись нажимая диктофон .

Играет осень музыку во цвете
Зелёный,красный,жёлтый,голубой
Не видели такого вы на свете
Слияния мелодий с гаммою цветной.

Поля покрылись жёлтой позолОтой
Кружатся листья ,ветер их несёт
Ковром ложатся на земле холодной
Напоминая нам тетрадку нот ...

Смешались краски с музыкой тревожной
А дождь смешался с ветром полевым
Не удивляйтесь , ныне всё возможно
Осенний блюз всегда неповторим ...


(фото автора)


Рецензии
Фото изумительное,впрочем как и стихи!Осенний блюз-красочно мелодичный стих!Браво!

С нежностью!

Елена Ласка   01.09.2009 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена .

Серж Седой   02.09.2009 03:01   Заявить о нарушении