Завянет любовь, как чайная роза...

Завянет любовь, как чайная роза..,
И поздно вдруг станет что-либо менять!
Не стоит рыдать. К чему эти слезы?
Пора нам друг другу "прощай" прошептать!
Жаль. Роза была так когда-то прекрасна...
Но знали мы - долго цветку не прожить...
С тобою любили все это напрасно...
Давно нужно было любовь позабыть!
Давай будем ждать, когда летом однажды
В саду вновь распустятся розы любви!
И чувства внутри станут более важной,
Частицей осколочной прошлой мечты!


Рецензии
Красиво написано!

Артур Погосов   11.09.2009 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марчеза   11.09.2009 21:41   Заявить о нарушении