Наша молитва

Шепчешь Ему, когда уже не к кому
Броситься в ноги, отдать последнее,
Взамен обещаешь далее следовать
(Но это пока тебе встретиться некому).
Веришь, да нет, только надеешься.
Когда обойдется, обмякнешь, устав.
За свечкой дымком сигаретным развеешься
И снова
             сомкнешь
                уста.


Рецензии