Хитрая затейница

На песчаном берегу
Ранним утром встретились,
Голубой морской волне
Мы с тобой доверились!

Только хитрая волна
Сразу же заметила,
Что друг друга мы не зря
Этим утром встретили.

Обнимала нас она,
Целовала, нежила
И качала на себе,
И шутила весело!

То отгонит, то зовёт,
То летит отчаянно,
Чтоб в объятья нас толкнуть,
Будто бы нечаянно.

Видно, было суждено
Нам с тобою встретиться,
Подружила нас волна –
Хитрая затейница!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.08.2009


Рецензии