Помогите, прошу вас

Помогите, прошу вас,
Обрести мне покой.
Где найти мне мужчину,
Чтоб хорош был собой
Жизнь шальная моя...
В ней я буду грешна...
Кровь по венам сильней пусть играет
И душа никогда не рыдает.
И вот он встретился,хорош собой
И эту девушку увез с собой.
Березы белые, шумят вокруг...
Трава помятая и слёзы  вдруг...
Походкой легкою, сейчас иду,
Пусть знают все, как я живу...
И я, счастливая,в душе покой. .
Гуляю, милый, я  сейчас с тобой...

Просмотр плэйкаста.


 


Рецензии