Сегодня праздник у меня

Сегодня праздник у меня,
Сижу одна я дома...
Ведь ты забыл совсем меня,
И я дружу со стопкой рома...
А время лечит всё вокруг,
И ты мне будешь снова друг...
Я не пьяна, поверьте мне...
Я просто...будто-бы, во сне...

адрес для просмотра:


Рецензии