Вчера уже не повторится...

"Вчера" уже не повторится...
Не слышу дыханье твое!
Но мне до сих пор счастье снится...
Хочу быть я рядом, вдвоем!
"Вчера" больше ждать не заставит
Объятья, как пламя твои...
Но кто-то меня в сердце ранит!
Сжигающий призрак любви!
"Вчера" с этих пор, будто ветер...
Обходит меня стороной!
Но я при потушеном свете,
В иллюзии только с тобой...
"Вчера" где-то бродит ночами
А я погибаю одна...
И вновь пожимая плечами
Не веря, сижу у окна! 
"Вчера" меня не замечает...
Я будто мертва для него!
И многого не понимая,
Терплю, только нет ничего!
"Вчера" уже не повторится...
Тот день, не вернуть никогда!
Ты мне улыбнись - все простится!
Оставь прошлый день навсегда!


Рецензии