Не знаю, что случилось

Не знаю, что случилось,
Но в голове туман...
А сердце так забилось
И опьянил дурман...
Наверное, влюбилась,
Признаться не могу...
А может, все приснилось?
Поверить не хочу...
С тобой мы были вместе,
На берегу реки.
Играла скрипка где-то
И пели соловьи.
Я знаю, знаю точно,
Как дальше с этим быть,
Хотя не восемнадцать,
Но я... могу Любить.
И плакать я не стану,
Я спрячу боль свою...
Наперекор обману,
Я знаю, что люблю...

Просмотр плэйкаста.



Рецензии