Совет поэту

Поэт будь строг-не доверяй читающим!
Средь них полно болванов и незнающих.
И мысль твою, что выстрадана, та еще!
Читатель обзывает оскорбляющей !
Советую не доверять поклонникам,
У них ведь на уме одна романтика!
И сидя у дверей на подоконниках,
Мечтают о любви и рюшах в бантиках.
И никогда не доверяй  издателям.
У них в башке всегда из баксов циферки.
А кто из них познал урон мечтателя?
Который если жив, то только рифмами...
Остерегись и учениц  внимающих,
Придет к тебе -ну просто лебедь белая!
И докажи потом родителям стенающим,
Что изначально, та была беременна.
Короче говоря, друзья уставшие,
Есть Муза, есть перо и Интернет,
Коль не с кем разделить тоску припавшую,
Идите в сайт, а с бабой -в кабинет!


Рецензии
Интересные мысли )))

С уважением,

Яков Сапожник   01.09.2009 06:05     Заявить о нарушении
Да, Яков, навеяло...Спасибо. Заходите. Буду рада.

Любовь Балашева   03.09.2009 01:40   Заявить о нарушении