Alice Grey

Возможно ли такое...

Прошло много лет и я снова не знаю,
Куда занесла меня встреча с тобой...
Тот праздник огня иногда вспоминаю,
Когда во мне начался внутрений бой...

Я видел недавно - там мальчик стоит,
Ты так его и не забрала...
Раскольников ждёт - сценарий не сшит,
Мечта моя вовсе увяла...

Бывает, пройдусь... И увижу тебя...
Со мной не  бывает такого...
И не может быть...


Рецензии