Сон о снежной любви в ночи...

Ты помнишь ночь, когда снег
В ладони наши ложился?
И было все, как во сне...
Во сне, который не сбылся!
Ты помнишь мой силуэт,
Что словно ангел кружился?
Как было мало нам лет...
Как этот сон сохранился!
Ты помнишь слезы любви,
Что льдом невинно застыли?
Те не смешные мечты,
О том, как сильно любили!


Рецензии