Я Вас...

Я Вас хочу поцеловать
Я Вас хочу к груди прижать
Я Вас хочу, но видно не судьба, увы
Пусть это будут лишь мои мечты

Я Вас хотел поцеловать – я целовал
Я Вас хотел к груди прижать – я прижимал
Все что хотел я получил
Но что-то в жизни упустил

Что упустил, то не вернешь
В мой мир навряд ли ты войдешь
Меня к себе ты не зовешь
Меня ночами ты не ждешь


Рецензии