Забытая вера в сказки

Прожили жизнь картинки
Мультики нами помеченные
Идиот Винни-Пух с Пятачком
Карлссоны обеспеченные
Чебурашка с слепым Геннадием
Без исхода борясь с бюрократией
Мики Маусов били булками
Бабки-Ёжки боролись с проклятием
Смерть в яйце это каждый лох знает
Братва нашей сказкою правит
И нас пока есть что нам пить
Дед Мороз зимой не оставит...


Рецензии