Пожалуйста, не исчезай

Пожалуйста, не исчезай
Из прошлого - воспоминаний.
А лучше, мне надежду дай,
Что станешь былью из мечтаний.

Что будешь рядом каждый миг
Душевных мук моих смятенья;
Их разрушитель - дух проник
В мои духовные владенья.

Мне нужно слово. Нужен друг.
Тепло обычное ладони.
Закроем символично круг,
Чтоб не проникло больше боли...


Рецензии